手造り味噌(みそ)と醤油(しょうゆ)

こだわりの味噌・醤油「井筒屋醤油株式会社」
優等賞優賞板受賞
TOPページへ
会社概要
ご利用にあたって
商品一覧
ショッピング
お支払い。送料について
味噌・醤油の豆知識
スタッフ紹介
バックヤード
買い物かごの中身
お問い合わせ
井筒屋醤油オフィシャルブログ
e-コレクト
井筒屋醤油ヤフー店
バックヤード
 当店のある韮崎市は、山梨県(甲州)の北西部にあたり、南アルプス、八ヶ岳、茅ヶ岳、奥秩父の連山に囲まれ、南に富士山を仰ぐ高爽な地でもあります。その中央を富士川上流の釜無川、塩川の清流が貫く山紫水明の里で、武川米をはじめ良質な大豆、小麦の主要な産地として甲州の穀倉の趣があります。
諸味倉庫 製麹室 仕込み樽
諸味倉庫
製麹室
仕込み樽
 江戸時代以来、この地の農産物を商ってきた当社は、昭和の初期、醤油、味噌、麹の生産に着意し、以来70数年、熟練した技術と最新の設備をもって、甲州伝来の味、香りを製品に織り込んでいます。

こだわりの味噌と醤油「井筒屋醤油株式会社」 商品のことなど何でもお気軽にお問い合わせください。
TEL:0551-22-2255 FAX:0551-23-0411 E-mail:info@itutuya.co.jp